Слезы небес

Разов Максим
Во избежание боли он больше не ждал весны
И строчки Шекспира больше ни кому не нужны
Привычная погода - слезы небес
Что с ним случилось? Он просто исчез

В моменты когда солнце будит дома
Сидя на крыше он сходит с ума
Пытаясь оставить маркером след
Но память забудется - её просто нет

Под слезы небес не пытаясь укрыться
Слушая сердце что пытается биться
В разбитых окнах мертвой души
Будет ли "потом" он еще не решил