Попытки

Разов Максим
Я просыпался по утрам свою жизнь проклиная
Жалея о том что начался день
Старуху с косой в сердцах зазывая
Но ей по всему зайти ко мне лень
 
Я лазил на крыши в надежде упасть
Один выходил в темную пору
Ел аллергены будто бы в сласть
Бутылок спиртного выкидывал горы
 
В холодное время купался в реке
Я думал что сердце биться откажет
Одну за одной курил я в тоске
В надежде что легкие жить не прикажут
 
Боль чтоб унять я подсел на таблетки
Обезболивающее водкой я запивал
На обед и ужин пустые тарелки
Бывали недели когда я не спал
 
Но фантазия хорошая и причин все больше
Я буду стараться. Я дойду до конца
Много есть методов и лучше и проще
В пустых глазах равнодушного лица