Ободряющий марш

Александр Рютин
Если в жизни чего-то не ладится,
если кажется трудным твой путь,
пусть друзья тебя счастьем порадуют,
о которых и ты не забудь.
            (припев)
       Давай, не горюй!
       На трудности плюй,
       пусть светит всегда
       тебе счастливая звезда!

Если вдруг у подруги депрессия,
пригласи ты ее в магазин,
станет вновь на душе очень весело
от набитых желанным корзин,

ободри комплиментом любимую,
как прекрасен на ней сарафан,
и чудесным настроем гонимые,
посетите потом ресторан.
          
         Давай, не горюй!
         На трудности плюй,
         пусть светит всегда
         тебе счастливая звезда!

А когда же устал, даже болен ли,
и покажется - нет больше сил,
вспомни ты про детей обездоленных,
перед Богом за них попроси,

коль запутался ты в отношениях,
над проблемами ты поднимись,
и в Творце находя утешение,
улыбнись, улыбнись, улыбнись!

           Давай, не горюй!
           На трудности плюй,
           пусть светит всегда
           тебе счастливая звезда!



             ****
возможно подойдет мелодия "Прощанье Славянки"