Он ушел. Она молчала...

Лиана Мавроян
Он ушел. Она молчала.
Не повернулась. Не сказала.
Не позвала, не закричала!
Догнать хотела, не догнала!
Любить хотела. Но боялась
Счастливой быть...
Одна осталась.

2016