Эта любовь..

Алена Лиас
Эта любовь во мне мурашками
И сладкой горечью на языке.
В моей душе расцветёт ромашками,
Прикосновением к твоей щеке.
*
Это любовь в моих глазах горит,
Бежит по коже нежным теплом.
Она сбивает меня со всех орбит,
И мотыльком живет в животе моём.
*
Эта любовь в твоих движениях,
Прикосновением зовёт с собой.
И испытание и наслаждение
От этой мысли, что ты лишь мой.
06.17