Прикоснись

Алена Лиас
Прикоснись бесконечными далями
К нежным струнам моей души.
Как родная земля под вуалями
Из цветочных полей и тиши.
*
Растрепав мои волосы ветром,
Сквозь пространство ко мне дойди.
Пробудившись совсем ранним утром,
Эту негу почувствуй в груди.
*
И услышь мелодичными звонами
Эту песню родной земли.
Где с тобой мы руками влюблёнными
Наши судьбы кружевами сплели.
*
И сквозь время встречаясь взглядами,
Мы хотели ловить каждый миг,
Где друг другу с тобой отрадами
Становились, но дальше тупик.
06.17