Из всех, брат, бед страшнее этой доли нет!

Геннадий Покрывайло
 Лишь дней на пять уехала супруга
 Проведать мать, живущую в Твери.
 Остался дома муж с двумя детьми.
 Вот как потом он жаловался другу:
 "Теперь кошмар является во сне!
 Какой?!
                Коль не дурак ты, отгадай-ка!
 Неделю уж ночами снится мне,
 Что не мужик я,
                а домохозяйка!

                Июнь 2017