Я люблю танцевать до утра

Алена Лиас
Я люблю танцевать до утра,
Среди совсем незнакомых лиц.
А с рассветом сказать мне пора,
И сбежать, не преступая границ.
*
Это, милый, всего лишь танцы,
Продолжения прошу не жди.
И горячие твои пальцы
Не окажутся на моей груди.
*
Не проси ты моих номеров,
И в контакте меня не ищи.
И хороший мой, будь здоров,
Уж другим ты рукоплещи.
*
Я люблю танцевать до утра,
Вкус шампанского на языке.
А потом, пожелав всем добра,
Убежать в никуда налегке...
06.17