Снег

Разов Максим
День за днем будто мотаю свой срок
В окружении меркантильных господ
Важных на вид, опустошенных внутри
Под осенним дождем в ожидании зимы
Под слоем снега будет всё ровно
На белоснежный простор нельзя смотреть хладнокровно
Пусть иней покроет стены концлагерей
Городских катакомб, окон и дверей