Я поломался?

Евгений Львович
Тихо. В затылок друг другу застыли
Автомобили, автомобили.
Ночь обесцветила и затопила
Автомобили, автомобили.
Спят до поры лошадиные силы
В автомобиле, в автомобиле.
Спят радиатор, подвеска и шины
За день уставшей, автомашины.
Запах бензина крадется по жилам
Автомобиля, автомобиля.
Ветер в капот и дорожные мили
Может быть, снятся автомобилю.
Тихо. Бреду вдоль машинного стада.
Ночь мне фантазии дарит в награду.
Здесь. На пределе. Едва различимы.
Всхлипы раздолбанной автомашины.
Кажется? Я той машиною стал?
Я поломался? Я только устал?