Незнакомка

Ларин Андрей Олегович
Напиши мне незнакомка
Пару строчек о себе,
А нуждаешься в совете,
Помогу всегда тебе.

Пусть в обычной переписке,
Много скрытое от глаз.
Напиши мне незнакомка,
Ну, хотя бы пару фраз.