Л - значит лепра

Данильченко Андрей
Ты опухоль души
Проказа сердца
Лоботомия водкой
Не спасёт
И сидатив работы
С головою
И дружеской поддержки опиат
Палата кухни
В клеточку обои
Ты эту клетку клеяла сама
По больше никотина
Перорально
И электронная бумага
Как ведро
Для выворота на изнанку сутью
Кровавых слов
Харчками в никуда
Только не спать
А то опять приснишься
Улыбкой скальпеля
По чутким потрохам
Ещё не сгнившим
Нервам оголённым
Твои слова
"Мой милый"
" Дорогой"
До смачной корочки
Нанизанное сердце
На костре
Готовишь
Детскою слезой
Крапишь собой
Мою местами душу
Мудак - твой Джейми.
Сколько ещё дней...
По меньше бы
Надежда так и душит