Потерявшие свои имена

Разов Максим
Потерявшие свои имена
Виновные тем что живы
Мы имели за спиной два крыла
Не из перьев, но тоже красивы

Невольные виновники боли
Разрушители священных святынь
Носители холодной крови
Хозяева душевных пустынь

Но могу успокоить сказав
Что однажды уйдем далеко
В наших глазах сумей прочитать
"простите, мы не хотели всего"