Часть пути

Путинцев Иван Андреевич
Тогда я думал, это ад.
Ненужная игра судьбы.
И мне казалось, был не рад.
И думал я: ну где же ты?

Я спешно гнался за тобой.
Никак не мог тебя догнать.
Считал, играешь ты со мной.
Хотел тебя завоевать.

Я лишь одно не понимал.
И, к сожалению, не ценил.
Что всё, как надо будет, знал.
Но время наше торопил!

Счастливый миг я не ценил,
Завоевания долгий час.
И только будущим я жил.
Я только рядом видел нас.

Теперь с тобою вместе мы.
Мы можем только вспоминать,
Как трудно шли мы: я и ты,
Как трудно было счастье ждать.

Совсем не ад всё это был!
Всё это было часть пути.
Никто из нас, чтоб не забыл,
Друг друга сложно как найти!