Так хочется кому-то стать лучом...

Лиана Мавроян
Так хочется кому-то стать лучом,
Чтоб этот кто-то мог всегда быть рядом,
Чтоб заслонил мужским своим плечом
От лишних слез, расстройств, переживаний.

Так хочется кому-то нужной быть
Не день, не два, а постоянно.
Так хочется за просто так любить
И чтоб меня любили непрестанно.

Так хочется чьей-то рукой согреть
Мою замерзшую и чуть несмелую.
Так хочется в чьих-то глазах гореть
Мечтой игривою и вожделенною.

Так хочется, чтоб та чья-то рука
Обняла крепко и согрела душу.
Чтобы пылающие нежностью уста
Слегка щеки коснулись, слезы суша.

Так хочется, чтобы не все равно,
Не абы как и не "да ну их" было!
Так хочется, чтобы всему назло
Сердечко билось, верило, любило.

2017