Добровольцы. Шансон

Владимир Кучин
Это было давно,
Это было недавно,
Мы встречались с тобой
Под огромной сосной.
Раскрывалась луна,
Звезды меркли и плавно
Ты любила меня –
Я был полностью твой.

Раскрывалась луна,
Звезды меркли и плавно
Ты любила меня –
Я был полностью твой.

А теперь в этажерке
Нелепого дома
В кабинете огромном
Я сижу как болван.
Мы давно не встречались -
Ты с другими знакома.
Так внезапно закрылся
Наш бурный роман.

Мы давно не встречались -
Ты с другими знакома.
Так внезапно закрылся
Наш бурный роман.

А любовь покупая -
Не купишь волнений,
Не купишь восторга,
Ожидания встреч.
И поэтому знайте -
Без тени сомнений,
Нужно в деле любовном
Добровольцев беречь!

И поэтому знайте -
Без тени сомнений,
Нужно в деле любовном
Добровольцев беречь!