Умножать Духовность, Люди!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ни о чем не хочу жалеть...» (Серафим Бадиков)
http://www.stihi.ru/2016/07/26/5872

***   ***   ***

Ни о чём жалеть не надо,
Так велит - ВСЕВЫШНИЙ!
Боль Земная, нам - в награду!
Прения - излишни!

"Душ Земной" - полезен Душам,
Чтобы исправлялись!
Стали на порядок - лучше,
Дьяволу - на зависть!

Умножать Духовность, Люди,
Нам ли быть - в опале?
Рай тогда на Небе будет!
Это - в Идеале!

Поддерживаю, Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2017 09:31