Природа

Электра Каллас
Природа - есть совершенство!

Река, бегущая к океану,
И небо, полное звёзд.
Дивиться не перестану,
Я умиляюсь до слёз.

Какое это блаженство -
Планету сердцем обнять.
Природа - есть совершенство!
Нам это надо понять.

В гармонии - судьбы счастливей,
С Вселенной связь не прервать.
Беречь нашу Землю - природу,
Для внуков её сохранять.

Поймай с неба звёзды в ладони,
И змея пусти в облака.
Купайся ты в счастье бездонном,
Нам годы даны, не века.

А дни пробегают безбожно,
Стремглав, не успеешь догнать.
Разрушить всё в жизни возможно,
Потом - не вернуться назад!

Лишь только любовью к природе
Нам надо сердца наполнять...
И только родные глазенки
Счастливых детей целовать...