Памятка поэту

Дмитрий Коба 3
Взялся писать стихотворение.
Положи х..й на чужое мнение
--------------
Хороша в супу "Вегета",
как в детективе Эркюль Пуаро.
Не хорошо в 2017 году лето
... зато нет комаров
---------------------------------
Пройдёт ночь, на мой хутор
взглянет богиня Аврора.
Наступит долгожданное утро,
всё станет не так херово...
--------------
Лето кануло в лету
... счастья нету .
-------------------------------
Про меня не снимет фильм режиссёр.
Забудутся мои мысли, сомнения, грусти.
Пройдёт всё...
Останется только Путин.