Любовь на ПМЖ

Юрий Викторович Калугин
      
Мы в своей жизни  часто спотыкались,
Не верный к цели  выбирая путь.
Несли свой крест, сквозь слёзы улыбались,
Как оказалось, что не там нас ждут...
На те же грабли снова наступали,
Нас прежний опыт словно не учил.
Мы падали и на «куски нас рвали»,
Ради забавы, просто без причин.
Нам наши чувства часто не подвластны,
Не тех мы любим и не тех мы чтим.
Словам порою верим мы напрасно,
Разубеждаться в этом  не хотим.
Очистив грязь,  мы заново взлетаем,
И продолжаем жизненный  разбег.
Всё осознав, при этом понимаем,
Что на земле один отпущен век.
Дорога к счастью выбрана не верно,
Но мы упрямо дальше к ней спешим.
Наивно думая, что повезёт, наверно,
Ошибки прошлого уже не повторим...
Свой крест несём по жизни молчаливо,
И верим в то, что где-то  кто-то ждет.
Ты встанешь утром радостный, счастливый,
Всё позабудется, что было, всё пройдёт!
Пройдут года, затянутся все раны,
Любовь свою  увидишь  впереди.
Быть может, встреча будет очень странной,
И всем покажется, что вам не по пути...
Исправить в жизни,  если  что-то  можно,
Не думай долго, время не тяни.
Навстречу сделать шаг - довольно сложно,
Попробуй, первый руку протяни.
Свою гордыню с гордостью не путай,
Что стоит просто сделать комплимент?
Своей заботой словно в плед укутай,
Не нужно ждать какой нибудь момент.
Рубцы на сердце попросту исчезнут,
От нежных чувств, душевных, добрых  слов.
Что было в прошлом,  улетело в бездну,
На  П.М.Ж.  приехала ЛЮБОВЬ!
~*~  ~*~  ~*~  ~*~  ~*~   ~*~