Псевдовыборы

Разов Максим
Право голоса, крестик в квдратик
опустил бюллетень и иди теперь нафиг
Ты отдал долг своему государству
Не веря слепо депутатскому коварству

По данным опросов независимых СМИ
За ЕдРо не голосует даже трети страны
процентов 20 как максимальный поток
А нам говорят 48 итог

Информационные сайты падают в миг
Разоблачить обман не хватает улик
На участках карандаши а не ручки
А в урнах изначально бумажные кучки

Наблюдателей не пускают на объекты
Если запалились - убирают дефекты
Наблюдатели СНГ не видят нарушений
По Москве ОМОН как знак устрашения

Зачем играть в псевдо демократию,
А на деле являть аристократию?
Зачем устраивать обманные выборы
Если все заранее известно лидерам?

Сами взошли на престол и довольны
А простые люди внегласно невольны
Кто не согласен - натравят ОМОН
Над Россией кружит стая ворон

А люди молчат превращаясь в рабов
Безликие клоны - стадо скотов
Над нами смеются соседние страны
Кучка говна - а не сверхдержава