Иссякает мой пыл

Валерий Косов
  *   *   *   *   *   *   *   *   *
                Отклик на стих Нины Семушиной " Кровосос":
                http://www.stihi.ru/2017/06/28/5090
     ===============================
Не на жизнь, а на смерть
с комарами война.
Говоришь им: "Не сметь!"
Но кусает она.
 
      Это что же такое?
      Не находим покоя!
      Только выключишь свет.
      комариный привет.

Сколько крови попили,
сколько слёз я пролил!
А они словно в тире,
злые, как крокодил.
(Иссякает мой пыл!)

      Комариные дамы
      доведут нас до драмы,
      свой включают насос...
      Помоги пылесос!
 _______________________________
      29 июня 2017 г.