Сон разума чудовищ порождает

Мила Щербакова
  Отклик на https://www.youtube.com/watch?v=hBvsIF95ao4&t=30s
   "Тяжёлое Солнце на небе России...
    И в полудни - тёмно, не в силах уж день
    Согнать с лика Родины, самой красивой,
    Зелёного Змея незримую тень..."
           "Яд Зелёного Змия"
          Битховен-Менестрель

Мы в Кривде живём, возлелеяны Змеем.
Ему поклоняясь, разрушили плоть.
В угаре своём ничего не умеем
И не пытаемся перебороть.

"Вкусность" отравы Зелёного беса,
Яд обольщенья, несущего "кайф"...
Не понимаем, в чьих интересах
"Зелёные реки" зовут: "Утопай!"

В белой горячке приходят виденья:
За липким туманом чёрный провал,
Рожи чертей и хохот гиены -
Вместе со Змеем в аду побывал.

Что это? Промысел жаждущих власти,
Путами хмеля народ повязать?
Чтоб ко всему был народ безучастен,
Чтоб геноцидом Русь обуздать.

Бог Человеку с рожденья дал Разум.
Пьющий способность мыслить теряет.
В Стадо баранье уходит он сразу,
Где Пастухи за него всё решают.

Кто контролирует - всё получает:
Ресурсы, богатства, власть над умами.
У мировой закулисы мечтанья -
Русь уничтожить её же руками.


              Картинка из инета.