Россия

Василий Трейеров
Я живу  России я живу в Москве!
Я живу на Комсомольской в нашей родной стране.
Здесь взлетают самолёты пушки с пристани палят.
Мы идём на побывку из пехоты я солдат!
Мы идём на побывку из пехоты я солдат!
Я учился в школе институт я проходил.
Я видался с президентом я на карате ходил.
Был я знаменитым каратистом я чемпионом был .
Мы идём на побывку из пехоты я солдат!
Мы идем на побывку из пехоты я солдат!