Не Мессинг...

Анатолий Сергеевич Казаков
Не  Мессинг,  но сказать  не  премину,
Желающий, пусть   камень в меня кинет
Гибридную, гражданскую  войну,
После  АТО  я  вижу  в  Украине.

Прольётся  кровь  героев  и  ворюг,
Восстанут вновь восток  страны  и  запад …
И Днепр,  текущий  с  севера  на  юг,
Успеет  оба  берега  оплакать.

29.6.2017.г.
Харьков.

*После  написания,
  стиха, автору   стало 
  страшно …