Недолюбленные!

Галина Бедрик
             Оказывается,
быть доступной в "этом месте"
называется любовью.
И девицы, что без чести,
просто балуются новью:
всё нормально - новый "Перец"
любит их в одном лишь "месте"
ночь, неделю, целый месяц...
На паденье нравов злятся,
те, кого так не любили.
Недолюбленными зваться,
будут впредь, чтоб не срамили!

                *
Это моя насмешливо-ироническая реакция
на статью одного известного автора
в известной общероссийской газете...