Скамья в тени...

Азалия Жуланова Ханина
  Я Вам пишу...Зачем, не знаю.
  Зачем пытаюсь Вас вернуть...
  Прошло всё лучшее меж нами
  И время погубило суть...

  И всё ж, когда бреду аллеей,
  Мне чудится, что рядом Вы!
  И прикоснуться я не смею,-
  Боюсь исчезнете, увы...

  Скамья в тени...и память гложет,
  Стучит как громко сердце здесь!
  Я  положу письмо, быть может,
  Придёте Вы его прочесть...

  29 06 2017г

  На снимке - знаменитая липовая
  аллея усадьбы Рукавишниковых -
  Приклонских.