Стих от духа Хеди Ламарр. Эпоха Водолея

Валерий Малигон Контактёр
А вообще интересный способ общения душ в поэтическом стиле. Я думал такое невозможно, но, сейчас спросил у св. Хедвиги, что и Она абсолютно готова с вами, Валерий, выйти на поэтический контакт и совершенно не против чтобы вы затем опубликовали это на Стихи.ру. Как я понял, что-то будет там адресовано мне... Она разрешает контакт. Однако, готовы ли вы??)) Действительно, ли вы так сильны как контактер?? )) Если нет, пойму... Т.к., с Ней могут говорить только элитные духом, ибо, она сама Хеди Ламарр! Zu glauben - zu lieben - zu schutzen!

Василий Биттибальди

    Эпоха Водолея.

Я вам приветы, люди, посылаю,
В далёкую славянскую страну,
Закончится война победой света, знаю,
Но надо выстрадать нелепую войну.

Погрязли в нечисти великие славяне,
Поруган предков святости завет,
Цепями скованы свободные крестьяне,
Ни для кого свободы слова нет.

Кто может что-то ухватить,-ворует,
О счастье ближнего не думают они,
На трупах, на костях, как коршуны, пируют,
Но сочтены их мерзостные дни.

Уже сияет эра Водолея,
Пронзают лучших светлые лучи,
Во мрак погрузит нечисть, не жалея,
Слепое порождение ночИ.

Повсюду появляются ячейки
Добра и знаний Высшего Пути,
А нечисть пробирается в лазейки
Нажиться, безнаказанно уйти.

Но карма их настигнет непременно,
Усердно Землю будет очищать,
Сбивая в группу всех одновременно,
Одним ударом будет убирать.

Лишь светлых не настигнет наказанье,
Они пребудут в радости, творя
Жизнь свою, наполнивши сознаньем
Радости, что прожита не зря.

            P.S.

Не святая я, увы, Василий,
Нагрешила много на земле,
Слава Богу, что хватило силы
Не погрязнуть заживо во зле.

Тебе же надо добиваться
Познаний сути бытия,
Не страстям тела отдаваться,
Должна гореть душа твоя.

Пока ты карму не очистишь,
Святых пенатов не видать,
Пока пороки не осмыслишь,
На землю будут посылать.