Незримый Бог

Серго Дьяк
Я никогда не видел Бога,
Кто я такой вообще пред Ним,
Но Он являлся, хоть немного,
При-том, что Он, увы, незрим.

А разве нужно видеть сердце,
Когда в груди оно стучит?
Бог по-другому в нашей жизни,
Является и говорит.

Не видно всех переживаний,
Какого цвета все они?
Но мы-то с вами понимаем,
Те чувства, скрытые внутри.

Любовь! А сколько она весит?
Кто на руках её держал?
Все эти в жизни проявленья,
В лицо кто видел их и знал?

Вот так и Бог, хотя невидим,
Но посмотрите на себя,
На всё вокруг, на Землю, небо,
Везде видна Его рука!

Римлянам 1 глава, ст. 20