Оставляю надежду

Людмила Несан 3
Этот день показался длинный,
Пешком шагаю на третий этаж.
За дверью не ждет мой  любимый,
Желтой  осени радует пейзаж

Сижу в красивой я квартире,
Что делать в одиночестве теперь?
Нет ничего больнее в мире,
Чем запертая наглухо дверь.

Ведь грусть не исчезнет случайно,
Бешено сердце  стучит под пальто.
Позвонить, уже  не надеясь?
В ответ услышать негромкое:"Кто?"

Я устала разлуку множить,
Забуду про гордость, приду в себя.
Счастье звонком не уничтожить,
Оставляю надежду,душой любя!

Мои  мысли в даль устремились,
Яркий мираж, как тот сон убежал.
Словно в клетке любовь томилась,
Зачем приходил и о ней кричал?

Как прежде, тебя хочу видеть,
Жить в одиночестве, только учусь...
Нельзя ведь  любовью обидеть,
Верь,я тебя непременно дождусь!

18.04.2012 год. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.