Рассвет горячий...

Алёку
Рассвет горячий…
Ты и я…
Соизмерение любовей…
На грани не
отождествления… и жажды
обладанья…
Боле…
не спать, не есть, не
говорить…
Боясь нарушить равновесие…
обожествляющей
любви.
Пока друг друга нет
чудесней…

29 июня 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но