Ягодки-грибочки

Раиса Кулешова 2
По грибочки,по грибочки,
Да по ягодки.
Бродим мы с тобой в лесочке,
Ненаглядный мой.
Увела нас тропинка,
Одна на двоих.
Где ж ты,ягодка-малинка?
Где ж ты,гриб-боровик?

Грибки-грибочки,
Ягодка-малинка,
Всю ночь мы искали
Домой тропинку
А она куда-то
Все исчезала.
Ах,как в лесочке
Грибочков мало!

Не идут в лукошко
Ни грибки,ни ягодки.
Ты обнял меня немножко,
Стало жарко мне!
Не видна совсем тропинка,
Что мне делать,не знаю,
Ведь любовь,как малинка ,
Сладкая такая!

Грибки-грибочки,
Ягодка-малинка!
...........................