Думал вылетит

Андрей Селин
Думал вылетит ?
 Но молчит,
Ныне в силе те,
 Кто торчит.

В этой плоскости
 Тьма и свет,
В этой повести
 Счастья нет.

Как не вовремя
 День и ночь,
Пьётся волнами
 Этот скотч.

                26.06.2017.