Ромашка зеркальное акро

Любовь Барсукова
Р/омашка  полевая знает  всё на свете:
с/О/лнце где ночует, с кем гуляет ветер,
о чё/М/  мечтает  синий  василек,
глядя  н/А/ сверкающий  в небе  огонёк.
Тихонько   /Ш/елестит   вокруг зелёная  трава,
озорная   стре/К/оза стрекочет с самого  утра,
весело звенит  н/А/д  полем, рвётся в облака.
Милая    ромашк/А/,   ты дивно  хороша,
светлая ,   пре/К/расная , добрая  душа.
Ясно солны/Ш/ко   сияет  у  тебя  в груди,
даришь  н/А/м  ты  много счастья и любви.
Всем  /М/ило улыбаешься, кивая головой,
утр/О/м   умываешься  росистою  слезой,
Р/адуешься  солнцу , уносясь  мечтой.