Моя любовь как грустный ангел...

Ирина Лепкова-2
Экспромт по  мотивам стихотворения
"Конечно, можно не грустить..."
/Вячеслав Знакомый/


*~*~*
Похолодеют небеса. Так грустно
Прощать любви её последний вздох,
А без любви на сердце слишком пусто,
И так незримо в чувствах одинок.

Разлучной темой по виску* стучится
В окно холодный беспокойный дождь.
И так легко по венам боль струится,
Когда любовь уже совсем не ждёшь.

Всем птицам не летать в прозрачном небе,
Когда у них заклинило крыло.
Моя любовь как грустный ангел в белом
Уже не приласкает горячо.



****************

*  Разлучной темой по виску (с) -- строчка из произведения
   Вячеслава Знакомого,  http://www.stihi.ru/2017/06/29/1412