Крылья

Жанна Харламенко
У меня всего одно крыло -
Я тебе второе отдала.
И, лишь вместе, бурям всем на зло,
Даже если ноша тяжела,
Мы взлетим, пронзая облака,
К миллионам серебристых звёзд
И на зависть всем, наверняка-
Наши чувства всё ещё всерьёз!