Не ищите в Мире принцев...

Эвелина Виктория Хэннри
Милые мои подруги, Девушки,
Не ищите для себя вы принцев.
Вы же знаете - они есть только в сказке...
На Планете нашей, вы их не увидете.
   Нет их в этой Жизни, просто в принципе...

Прожила на Свете я, ещё совсем недолго,
Но, объехала намного больше, чем пол Мира,
В городах была огромных, в маленьких провинциях.
В снежных Альпах, в Андах, на Памире,
   В Лондоне туманном, в солнечной Венеции...

Я встречала респектабельных,галантных
И уверенных в себе и в жизни...
Но, совсем ни одного с любовью в сердце,
Лишь глаза, как лёд и, словно маски - лица.
   Ты для них, как вещь красивая, как в клетке птица.

Надо встретить Настоящего Мужчину,
Для которого Единственной всегда ты будешь.
Самой Лучшей в Мире и Вселенной...
Самой Нежной, Верной, бесконечно Близкой,
    Навсегда Желанной и Любимой.


29 Июнь, 2017.

     ~~~~~~~~