Бессонница в подруги напросилась

Людмила Углова
....................**...
Бессонница в подруги напросилась,
Рассказы долгие венком судьбы плетёт...
Луна за тучи от печали скрылась,
И ветер горькие баллады мне поёт.
Прислушаюсь - немногое услышу.
Слезой скатилась боль седых разлук.
Ночные тени словно и не дышат,
Зато напоминают кольца рук,
Твоих,.. таких небрежно нежных,
Касанием тревожат и манят.
С бессонницей о днях забытых, прежних,
Душа и сердце с грустью говорят...
**