Пресыщенье

Александр Кужукин
Ну,почему же,почему же
Никто не нужен никому?
Дырявый плед,холодный
ужин...
Всё погружается во тьму.

Семья смертельно надоела.
Хотя б вина,сухого хоть.
Не возбуждает даже тело,
Не говоря уже за плоть.

Аппендикс грёз,свищ пресыщенья.
Не отбывать же вечный срок.
Кому из них просить прощенья,
Да и зачем,им невдомёк.

Ну что,помирятся? а толку?
Играть в либидо к фонарю?
Ему б овцу,а ей бы волка;
О душах и не говорю.