понурые

Парень Из Барнаула
Перепутанных волос чёрное будто уголь множество.
Мимо родителей убежать в бессмыслицу.
Мне б зарыться в твоих порезов социум.
Но об этом давно не пишется.

Рвутся сладкими бусами месяцы.
Пугая об пол ударами.
Мне б четвертью глаза увидеть тебя.
Но волки не приручаемы.

Книги полные антиутопичных сюжетов,
Мой отбитый о реалии разум.
Мне б на миг заглянуть в твои
От происходящего понурые, карие.