Ты молчишь...

Александр Шелехин
Ты молчишь, моя родная.
Не случилось ли чего?
Мы в разлуке, я не знаю
Где ты, с кем ты, у кого.

Может, ты лежишь в больнице,
Иль работа увлекла?
Ты молчишь, а мне не спится,
Нервы будто из стекла.

Позвони, когда проснешься,
Словом сердце успокой,
Нежно им меня коснешься,
Словно снимешь боль рукой,

Если я тебе любимый,
Не прохожий, шедший мимо.
2017