Мы не будем вместе никогда

Елена Полх
Мы не будем вместе никогда-
Не зимой, не осенью, не летом,
Не сверкнёт и майская гроза,
Все пройдёт,как ни б хотелось это.
Не прочту тебе свои стихи,
А меня ты больше не обнимешь,
Не замолишь ты мои грехи,
И с колен меня ты не поднимешь.
Все былое полем зарастёт,
И дождем слезинки мои смоет,
И любовь моя к тебе умрет,
К сердцу путь навек засов закроет.