Где же ты моя принцесса?..

Носырев Дмитрий
Где же ты моя принцесса?
Я еще не так уж стар.
Где моя ты поэтесса?
ПрОпить свой боюсь я дар.

Дар писать стихотворенья
Я боюсь что я умру
Где искать мне вдохновенье?
Я бы поиграл в игру.

В Игру, то что называют
Люди вроде бы любовь.
Интересно мне какая?
Льется ли по венам кровь?

Кровь - она же признак жизни,
Во мне она без скоростей.
Кто мне скажет укоризнен
В чем я – на душе грустней.

Как избавиться от грусти?
Кто избавит? Нету сил.
Кто-нибудь меня контузьте
Чтоб на время я забыл.

Есть антоним правда грусти
Слово топит нам сердца.
Может быть и не отпустит,
Наглотаюсь я свинца.

А когда меня отпустит
Я со свежей головой
И не вспомню я о грусти,
Ведь еще я молодой.

И пойду искать принцессу
По дороге не глядя.
Где моя ты поэтесса?
Тебя найду я погодя.