Город дождей

Валерий Жуков 2
Там всё нежней , там нет обычной гаммы,
Цветов любви , творящих вечную весну,
Там люди в счастье жизни полноправны,
С Богами быть , став Вечным Ангелом в роду.

Рассвет творя за облаками ,
За звонким ливнем украшая шар земной,
Своими нежными от радости руками,
Перебирая струны Вечности Великою Душой.

В далёких уголках Отечества сияя,
В любви свой город вечной памятью храня,
Строфою страсти в неге тела управляя,
Владея Духом Святости Вселенского Огня.

Творящего величие мелодий,
Ушедших в вечность продолжать его судьбу,
Храм Духа вознося в великом трепете рапсодий,
Санкт-Петербургом,отворяя Душу Богу самому...