Я отойду мне больно

Андрей Чаянов
Я отойду - мне больно
Зачем ты Так
Я  не изгой невольный
В твоих руках
Себе , тем более
Тебе ,не враг.
Мечта моя достойна
Иных наград
Быть хочу спокойным
И просто - рад.
Хочу  садовником
Войти в твой сад
В нем стать хозяином
Его  украсить.
В мечту  твою
Своей мечтой попасть
Твоей свободы
не поправ.

Я отойду в сторонку
Взгляну в глаза
Я  всю тебя запомнил
Я всё тебе сказал.