Петербургское утро

Валерий Жуков 2
За окном забрезжил тонкий след,
Света проникающего в шторы,
И узоры уже много лет ,
Исправляют вечные опоры.

Дом родной и счастья уголок,
Выстоял в потоке лихолетий,
Он сейчас наверное намок,
И стоит заждавшись радости в ответе.

Кто его так любит всей душой,
И живёт под крышей благозвучной,
Строили его такой большой,
А теперь он храм любви под тучей.

Уходящей и взмахнув крылом ,
Ангела творящего знаменье,
Мы раскроем зонт и в нём ,
Вновь увидим Счастья Вдохновенье.

Укрывающее наш Божественный Альков,
Сохраняя вечное тепло любви с годами,
Ожидая в радости звонков,
Солнце восходящее над нами...