Живу тобой

Людмила Несан 3
Я стою у последней черты...
Пришла к ней сегодня ночью,
Перед этим долго снился ты,
Оберегая незримой любовью!

Ночами... Днями жила я тобой,
Так ухаживал за мной красиво...
Шептала осень желтою листвой,
"Будь навсегда счастливой!"

Все дождь хлестал сильней,
Упали листьев пестрые обноски.
Казалось нет тебя родней...
Остались счастья отголоски!

По утрам мне бьют колокола...
Учусь любить я в зимней неге.
Без тебя бы жить я не смогла.
Утонуло счастье в белом снеге.

Северной зимой - живу тобой!
От мыслей о тебе тепло...
Мороз окутал город над рекой,
Твои следы поземкой замело!

22.04.2012 год. г.Надым
АВТОР: НЕСАН Л.А.