Небо надежды!

Алексей Кузнецов 16
В разукрашенный  грустью приют,
Милосердия манит стезя.
Одиночества мрачный уют.
Всех и сразу обнять нельзя.

Дом отчаянья в небе надежды,
Где родители только в мечтах,
Согревает сирот как и прежде,
Но отверженность воет в сердцах.

Дети горем одним дружны,
И серпом вопросительный знак-
"Почему же мы им не нужны,
Что же сделали мы не так?"

На кресте малыши распяты,
И вины своей не понимают.
Они верой в любовь богаты,
Зло предательства нам прощают.

Заросла в детский дом колея,
На асфальте растут цветочки.
Боже! Сколько же здесь Тебя?
Словно в душу глядят ангелочки.

Глазки просят,- "Скажи, 
Назови хоть сыночком,хоть дочкой,
Оживи детских снов миражи,
И закончи кошмары точкой."

Церковь детских молитв,
Неприкрытых, из сердца вопросов.
Каждый кем-то забыт,
И любовь- выше всяких запросов.