Пусть день придет!

Тамара Сащенко
Ночь обязательно к утру закончится!
К нам придёт воздушный яркий день.
Пусть о любви сто раз сказать захочется
И повторить раз сто не будет лень!
 
Хотя... как чувства описать словами?
Как без холста портрет нарисовать?
Пусть просто день придет и будет с нами,
А о любви нам лучше промолчать...
 
Как здорово, что есть на свете день!
На мелочи не будем мы роптать.
Смахнув с лица ушедшей ночи тень,
" С добрейшим утром!" миру прошептать.