Задумайтесь

Леонид Бритва
Всё течёт, всё изменяется,
Каждый этому свидетель.
Через одежду, в душу не заглянешь,
У каждой истины, свой  добродетель.

Любовь за деньги, для людей случайных.
Серьёзная любовь, основа бытия.
И жизнь украсить может только,
Красивая, сплочённая семья.

Любовь от Бога, это дар,
А не сочок, чтоб карасей ловить.
Задумайтесь над этим старцы,
В место любви, кефир вам пить.